光能節源科技有限公司


太陽能 風力發電 水力發電 綠色能源教具 能源教學用品 能源教具 能源材料 能源設備

DC-DC升壓 (3.7V~34V)可調輸出 15W J-04

DC-DC電源模組 - J

價格:250.00

需要產品報價?

 

全新升級版 超小型 DC-DC 可調升壓電路 升壓模組 升壓板

 

電路特性: 
  
1)體積超小:32x34x20mm
  
2)輸入(3.7V~34V),輸出(3.7V~34V)之間任意調整,目前在同等體積的DC-DC電路中,很少有能達到這麼高電壓的。
  3)最大輸出電流3A,建議使用在2A電流以下,留一定的餘量。功率可達15W左右,效率最高可達90%左右。 
注意事項:
  1)請用粗導線連接電路。順時針電壓減小,逆時針電壓增大。
 
2)輸入輸出正負不能接反,輸出不能短路。
 
3輸出電壓必須限制在35V以內,否則會損壞電路。
  4)接好輸入電源,再調節到自己需要的電壓。最後再接負載!
 
5)由於是升壓型DC-DC電路,所以輸入電壓要低於輸出電壓。才能保證輸出電壓的穩定。
 
6)輸入和輸出電壓儘量接近,輸入電壓*輸入電流*效率=輸出電壓*輸出電流。輸入與輸出電壓越接近輸出電流越大!

注意:這個不能用於筆記本使用的,筆記本最少需要60W功率。

注意!!!模組類產品發出前我們都會通電測試完全正常才發出;如因用戶操作不當致使用戶設備和元器件模組損毀,責任自負!!!

 

輸入電壓 : 3.7V~33V

可調輸出 : 3.7V~33V

最大輸出電流 : 500mA